​​✔️3 способа похудеть без диеты

​​✔️3 способа похудеть без диеты
3 способа похудеть без подсчета калорий и сложных диет.


✔️ Переодическое голодание

Не пугайтесь названия этого метода, голодать в привычном понимании этого термина вам не придется! Суть метода заключается в выделении «пищевого окна» - промежутка, во время которого вы будете кушать все что вашей душе угодно. Например, если обычно вы встаете в 8:00 и кушаете на протяжении дня до 20:00-21:00, с этим же методом вам нужно выбрать промежуток в 4-6 часов для приема пищи. Нет, это не означает что все 4 часа вам нужно кушать, но вы и правда можете кушать что хотите.
Например, встаете в 8:00, собираетесь на работу/детей в школу, а сами начинаете кушать только в 12:00 и до 16:00, следующий же прим пищи будет уже в другой день, также длительностью в 4 часа. Плюсов у этого метода несколько: 1 – Крайне быстрое сжигание жира из-за раскрутки метаболизма 2 – Кушать на протяжении 4 часов можно что угодно!

✔️ Круговые тренировки

Принцип круговых тренировок прост: за 20-30 минут вы должны задействовать мышцы по всему телу и тем самым сжечь тонну калорий. Когда вы тренируете только одну мышечную группу, организм берет из запасов жира чуть-чуть энергии, а когда вы за 20 минут проработали все мышечные группы, тело тратит уйму калорий и жир сжигается по всему телу, а не в одной зоне.

Тренировки могут выглядеть так: подход на пресс – минута отдыха – приседания – минута отдыха – отжимания – минута отдыха – выпады – минуты отдыха подъемы на бицепс.

✔️ Доводим мышцы до жжения

Если у вас скопилось n-ное количество жировых отложения в определенном месте, их нужно «разогнать». Для этого нужно выполнять упражнения медленно, но на большое количество раз – чтобы в эту зону прилило как можно большее количество крови. Например, если вы хотите уменьшить количество жира на ногах, попробуйте этот метод: берем секундомер и приседаем вниз в течении 4 секунд (медленно!), потом поднимаемся в течении 3, снова приседаем и встаем в таком же темпе! Вы мгновенно прочувствуете жжение в целевой мышечной группе и жир будет сжигаться даже после окончания тренировки за счет огромного притока крови в «застоявшуюся» мышечную группу.